21.09.2023

Сотрудники АО «ТГК-16» в числе лучших на фестивале художественной самодеятельности

16 сентября 2023 г. в Казани состоялся ежегодный фестиваль художественной самодеятельности Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза. Мероприятие приурочили ко Дню профсоюзов Республики Татарстан.

С приветственным словом к участникам фестиваля обратился Председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим Ахунзянов. Он подчеркнул, что ежегодно обновляется состав выступающих, на сцену выходят новые участники – талантливые работники отрасли.

В этом году участниками стали 173 члена профсоюза из 28 предприятий и организаций отрасли со всей республики. Творческие номера были представлены в трёх номинациях: «Танец», «Песня» и «Свободный жанр».

Филиал АО «ТГК-16» – «Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)» участвовал сразу в двух номинациях. Блеснул своим вокалом Сергей Баев, мастер по ремонту оборудования 1 группы цеха технического обслуживания. В его исполнении прозвучала песня «Три года ты мне снилась». С зажигательным кубинским танцем выступили Айгуль Идрисова, ведущий инженер по расчетам и режимам производственного отдела, и Артем Ячменев, возглавляющий смену котлотурбинного цеха №2. Зрители были в восторге от номеров своих коллег. В номинации «Танец» творческому коллективу Нижнекамской ТЭЦ (ПТК-1) среди организаций численностью более 500 человек присудили почетное 3-е место. Коллектив филиала АО «ТГК-16» – «Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)» выражает свою признательность и благодарность организаторам фестиваля художественной самодеятельности – Рескому Электропрофсоюза РТ ВЭП.

Отрадно осознавать, что на нашем предприятии трудятся люди творческие, одаренные, которые с огромным энтузиазмом отстаивают честь своей организации на республиканском уровне.