10.10.2018

Министр промышленности и торговли РТ поблагодарил ТГК-16 за участие во Всероссийском фестивале

Альберт Каримов выразил благодарность ОАО «ТГК-16» от имени Министерства промышленности и торговли РТ за участие в выставочной площадке «Бульвар энергоэффективных технологий», организованной в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2018.

Представленная выставочная площадка наилучшим образом продемонстрировала современные энергосберегающие решения с акцентом на практическое использование жителями республики в повседневной жизни, а также деятельность республиканских организаций и предприятий в этом направлении.

Благодаря представленным решениям, мероприятиям и оборудованию, направленных на обеспечение энергоснабжения при потреблении электрической энергии, а также Вашей поддержке и слаженной работе специалистов ОАО «ТГК016», «Бульвар энергоэффективных технологий» вызвал огромный интерес у посетителей Фестиваля и способствовал популяризации энергоэффективного образа жизни среди участников.

- Надежное и безопасное электроснабжение спортивных и инфраструктурных объектов Чемпионата являлось одним из важнейших составляющих его успеха, - говорится в письме. В послании Альберт Каримов особенно отметил высокий профессионализм, ответственность, оперативность и слаженную работу специалистов ТГК-16.